Яндекс.Метрика
Открыть меню

Метод поднятия трафика с помощью pinterest ч. 3

Сервис и программа для автоматизации

Для того чтобы люди видели что наши посты активные, нам нужно создать эту активность. Для этого я пользуюсь сервисом Addmefast и программой для автоматизации Похмелин. Так, перейдём к регистрации и скачиванию программы.

похмелин программа

Нажимаем «Try for free now». Появится окошко с полями для заполнения.

похмелин 2

  1. Вводите ваш email адрес.
  2. Вводите пароль
  3. Повторяете пароль
  4. Вводите каптчу с картинки
  5. Нажимаете «Sign up»

После этого, перейдите в Вашу почту, вам придёт письмо с ссылкой на подтверждения. Активируйте ваш аккаунт. И пока мы его оставим. Рассмотрим сервис в следующих уроках.

Программа Похмелин – это программа которая зарабатывает очки в Addmefast без вашего вмешательства. На каждую соц. Сеть своя программа. Если Вы хотите зарабатывать очки с помощью Фейсбука, то Вам нужно скачать программу для Фейсбука, ну и т.д. Вот ссылка на программы pohmeliy.com

Для начала пользуйтесь демо версиями, потом Вы можете купить полный пакет, то есть все программы в одной упаковке, плюс снятия всех ограничений. Полный пакет стоит 30$. Ну он на начальном этапе не нужен.

А теперь сюрприз

Все же знают о Инстаграмм. Да, я понимаю что уже было много курсов о нём, но я уверен что толкового ничего не было. Что я Вам расскажу. Вы узнаете как сделать массфолловинг (взаимные приглашения) очень эффективным. Простыми словами из 100 человек на которых вы подписались, подпишутся от 50% до 80% — это очень много, таким образом совершенно новый аккаунт можно за неделю раскрутить до 10 000 живых людей, а это доход не только с партнёрских программ, а и доход с размещения рекламы с бирж. (об этом почитайте в Гугл). Что самое важное и какие шаги нужно сделать. Я обратил внимание что 95% не украшают свою посты, не делают свой стиль постов, они просто постят изображения, люди с большей активностью подписываются на те аккаунты в которых всё оформлено красиво.

Аудитория Инстаграмм в основном женская и они как правило любят по лайкать, по комментировать, что-нибудь купить и конечно же поиграть и посмотреть. Как не странно – но женский пол чаще играет в игры на телефоне, чем мужской. Я Вас научу делать свой шаблон для постов, и покажу как всё оформить. Здесь ничего сложного нет, я буду показывать как это сделать в фотошопе.

И ещё, многие знают что Instagramm – это мобильная сеть, но есть программа, которая эмулирует мобильный телефон. В файле «Полезные ссылки» Я дам ссылку на видео, где будет рассказано как её установить. Может её кто-то уже знает – это BlueStacks. Она нам нужна для того что бы делать массфолловинг. Посты мы будем размещать через сервис. Чтобы работать в Инстаграмм можно обойтись и без телефона.

Итак, в следующих уроках, мы научимся создавать шаблоны для постов, их можно использовать в pinterest (я ещё не пробовал), будем создавать сообщества, которые интересны людям, в первую неделю активно заниматься массфолловингом (В инстаграмме он очень эффективный, так как эта сеть ещё довольно новая).

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 52Регистрация: 31-08-2013

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

© 2017 Веб студия Тимофея Валентинова · Копирование материалов без активных ссылок на данный сайт запрещено
Создание и продвижение сайтов: tvblogger.ru